terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

Chá para o parto- Chá da Naolí

Essa receita de chá pode ser tomado durante o parto para aquecer, estimular, relaxar e energizar o corpo da mãe. Após as 40 semanas, ele também serve para estimular o início do trabalho de parto.
Para quem não sabe, Naoli Vinaver é parteira mexicana que atualmente mora aqui em Florianópolis/SC. Eu tive o prazer de conhecê-la pessoalmente e de participar de um curso que ela deu de 4 dias, sobre gestação,parto e pós-parto. Falamos de muitaaaa coisa, e uma delas foram os chás. Essa é uma receita mais simples e fácil de fazer. Cris Doula
Ferva 1 litro de água e adicione os seguintes ingredientes, deixando tudo abafar por 15 minutos:

• 03/02 paus de canela.
• Um bom pedaço de chocolate, o mais puro possível.
• 5-10 bolas de pimenta negra inteiras
• 3 folhas de abacate, secas ou frescas.
• 1-2 raminhos de alecrim, de preferência fresco, mas pode ser seco.
• açúcar mascavo a gosto ou mel para a taça antes de beber.
Ingredientes opcionais para melhorar o efeito das contrações:
• fatias de gengibre fresco.
• 1-2 colheres de chá de pó de pimentão vermelho.
• orégano, manjericão e tomilho em quantidades de meia colher de chá.
Postado por Rê Olah alterado por mim.
Fonte: Clique! 
Retirado do site Cris Doula

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

MundoBrasileiro